貞男人100天

◎Jerry Chen
2017年2月8日 上午12:57

Time’s Up!!
鎖100天成就達成ヾ(*´∀`*)ノ

(文長慎入)
回想當初一開始被要求挑戰這個任務時的無窮緊張與萬分擔心,以及中期不時產生莫名的煩躁與焦慮,心中上演無數次的小劇場,還或多或少把自己投射進了貞男人阿守的故事情緒波折中(不得不說一下書寫得真好)!但完成任務的此時,竟是出乎自己意料之外的平靜。

此刻回首這100天,感覺就跟當年退伍一樣,有點歡愉、有點感傷、有點失落、有點惆悵,但終於也能大聲的跟別人訴說:只要靠著意志力撐過去(好啦~還加上幾次震噴+夢遺(///▽///)),其實鎖100天真的沒什麼啦^_^
(況且,那些鎖半年,八個月,一年的大有人在,我就知道其中幾個)

這一篇關於貞男人的樂章,終究還是彈奏到了尾聲,也許有人覺得荒腔走板,也許有人聽得嘖嘖稱奇,對我來說,就是盡力去演繹這一段美妙的奇遇,而當最後一個音符響起之後,等待我的也許是個全休止符,或許只是個八分休止符,但不論是否還有下個樂章,我都已然感到滿足。

謝謝譚譚、順子、教練、小寶、聰哥、金、麥麥、班班、笨笨、峰哥、八月哥…以及一路相伴的朋友們(族繁不及備載)(鞠躬)

#貞男人100天

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。