老師,我可以加你的LINE嗎?

『老師,我可以加你的LINE嗎?』
「當然可以呀,我的LINE ID:□□□△△△ 以後有任何問題都歡迎找老師討論喔~^^」

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
序:誤人子弟

這些年,做了不少的業務工作
但第一次嚐試”補教業”,而我也接觸了數位學習後
每天的工作就是幫學童們做輔導~
針對他們的國、英、數、社會、自然等科目不斷的加強與演練
「數位學習的好處,就是可以針對不同學同的程度去作設計、規劃。」
「可以讓你做超前的學習,更也能讓你不斷的重復練習……。」

日復一日,每天說著相同的話術。
但面對的家長與學生卻有各種不同的環境與情況
只能說這份挑戰,比過去所遇到的業務相比,難度更深切許多

而今天去輔導的對象是一位北部私立中X高中的二年級學生,之前高一缺課太多,而休學一年重讀。
所以雖然還沒畢業,卻已經先比同學更早成年了,但稚氣未脫的他,依舊有痞痞的台味。
爸媽在他小時候就離異,將他留給在開宮廟的爺爺照顧,從小在廟街長大的他卻有著不小的志向。

『我以後要當中醫!』
爺爺除了在宮廟當廟公之外,還開了間小小的中醫診所。想來是長年經過爺爺的陶治,才讓他有這般志氣吧?
說實話…依照他現在的成績,就連公立大學都很難擠上,更別論考上中醫系!

但只要他跟家長願意給自己機會,我們身為輔導老師就一定要更加努力的去幫助他,不是嗎?

不一會功夫,一個新的帳號要求好友:「蔡神農」
我笑著~看來這小子是真心的想當一位偉大的中醫呢!
而正當我按下好友確認的申請之後,我竟萬萬沒想到這也改變了他的未來?

『老師,原來你就是”空蛇”呀!我有看過你的網站跟小說,我是你的粉絲喔!』

一句話讓我再次的發現自己實在是誤了不少子弟的人生與未來XDDD

第一章:輔導×調教 學生×賤狗

“蔡神農傳來的照片”
我打開未讀訊息,發現一張又一張的蔡同學的裸照、屌照,
擺弄著各種性感、淫蕩、帥氣與可愛的姿勢、表情

『老師,我也想當你的賤狗,可以嗎?每次看老師PO的照片跟文字,都讓我硬了又射、射了又硬。我也想像他們一樣叫老師”主人”,舔含老師的身體、大屌、臭腳跟老師的屁眼。』

幹!不要逼我犯罪呀!雖然屁孩你已經滿十八,但、但、但你是我的學生呀!!!
我忍著最後一絲的理性回他說:「你少來!如果你真的有覺悟的話,在下次段考前,你每天都給我用教材1個小時做復習跟預習,並且下次的模考要至少每科都要拿到12級分,在考試前也要剃毛、禁慾跟做到每天100下伏地挺身的體能訓練。如果你都完成,我才會答應你。」

『好的,老師,我一定會努力完成目標,讓老師當我的主人~汪汪。』
其實依他現在的成績要在下次模考,每個科目考到12級分,實在很難(他目前只有自然有達到12,其他科目才10級分,尤其是英文更只有8級分。這要求對他來說基本上是不可能的任務,而我也希望他知難而退,至少等他考完學校之後。再讓他好好考慮是否要踏入BDSM這個未知的領域。

然後~日子一天一天的過去,蔡神農的錯題率越來越低,而他每天傳給我的照片也越來越性感、越來越淫蕩。
或許是從小調養的好,才剛過十八歲的他,卻足足有188㎝,體重也只有80㎏。雖然沒有誇張的肌肉線條,
但身體比例卻也屌打了台灣演藝圈不少出道的小鮮肉,不得不說~就算他之後沒考上大學,想進入演藝圈也絕對不是問題!
當然,前提是他不要開口說話!從小在廟街打混的他,不說話的時候像個王子,但一開口就是十足十的痞子。

不止如此,還更是在他傲人的大龜頭上穿了0.8㎝的PA環,就連他那20㎝的陰莖上面,也在左右跟上方各入了5顆鋼珠,威猛的程度已不是凶器可以形容……。
難已想像,如此俊帥的孩子,竟有如此難已滿足的性慾跟奴性?

『老師,我只要一想到被你注視著,被老師欣賞我淫蕩、下賤的樣子,我就覺得好爽!幹,好想快點被老師踩我的賤屌,想舔老師的屌跟屁眼,然後讓老師尿在我嘴裡,當老師專用的小便斗!』

『老師,我這次小考進步的話,你送我你穿過的襪子好嗎?我想套在賤屌上,想要聞著老師的腳臭看書,這樣我才會更有精神!』

『老師,你用筆在我的賤屌跟身上簽名好嗎?這樣我就知道賤屌不是賤奴的東西,就不會去碰它了!』

幹!這小畜牲每天都在用他的身體、照片、文字在刺激、挑逗我!
挑戰我身為老師的道德底限,不行……。

雖然他是我遇過最聰明、最淫蕩又帥氣的賤奴,我有預感……,如果我真的收了他為奴,
不止是他,我也會跟著沉淪而無法自拔!
我會盡情的開發他的敏感帶、羞恥心、奴性跟慾望。

就連在夢中,我都在調教他
將他綁在椅子上,咬著口球,載著眼罩、耳塞、面罩。
然後將6.5㎝的電擊肛塞插入他淫賤的賤穴裡、將電慰馬眼棒跟電擊陰莖套環套在他驕傲的大屌上,
再將他兩顆飽滿的睪丸用鞋帶綁在兩腳的腳拇指上,讓他只能弓著腳不讓腳放下……。
而乳頭更是用乳鍊連接到PA環上,讓他只能用前傾的姿勢彎著身體,再將他的雙手綁在椅背上。
整個人型成一個痛苦的”S”型

不行!他是我的學生,我不能這樣對他!
興趣跟工作應該要分開才行,我不斷的提醒自己、不斷的告訴自己。

但距離模考的日子卻一天比一天還近
從後端平台上,我驚訝著他成績進步的神速
是又驚又喜的害怕又期待著……。

待續

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。